Новости
28 мая 2020 г.
Директор УНИИАДД Александр Гаранин, в качестве члена научно-методического совета (далее - НМС) Центрального государственного архива зарубежной украиники (далее - ЦГАЗУ), принял онлайн-участие в работе НМС ЦГАЗУ и озвучил свои комментарии к вопросу повестки дня.
Подробнее »
Фоторепортаж »
22 мая 2020 г.
С 22 мая 2020 г. во всех областях Украины вводится адаптивный карантин.
Подробнее »
22 мая 2020 г.
Директор УНИИАДД Александр Гаранин, в качестве члена научно-методического совета (далее - НМС) Центрального государственного электронного архива Украины (далее - ЦГЭА Украины), принял онлайн-участие в работе НМС ЦГЭА Украины и озвучил свои комментарии и замечания по поводу вопросов повестки дня.
Подробнее »
21 мая 2020 г.
Коллектив Украинского научно-исследовательского института архивного дела и документоведения поздравляет всех с Днем вышиванки!
Открытка »
Подробнее »
16 мая 2020 г.
Коллектив Украинского научно-исследовательского института архивного дела и документоведения поздравляет своих друзей, коллег, всех, чья жизнь связана с научной деятельностью с профессиональным праздником - Днем науки!
Открытка »
15 мая 2020 г.
Директор УНИИАДД Александр Гаранин, в качестве члена экспертно-проверочной комиссии (далее - ЭПК) Центрального государственного электронного архива Украины (далее - ЦГЭА Украины (Central State Electronic Archives of Ukraine), принял онлайн-участие в работе ЭПК ЦГЭА Украины и озвучил свои комментарии и замечания по поводу вопросов повестки дня.
Подробнее »
05 мая 2020 г.
Государственной архивной службой Украины издан приказ от 29 апреля 2020 г. № 45 «Об утверждении и внедрение Типовых норм времени и выработки на основные виды работ, выполняемых в архивных учреждениях».
Загрузить (PDF, 1.75 Мб) »
04 мая 2020 г.
Директор УНИИАДД Александр Гаранин, в качестве члена научно-методического совета (далее - НМС) Центрального государственного архива зарубежной украиники (Central State Archives of Foreign Archival Ucrainica (TsDAZU)), принял онлайн-участие в работе НМС ЦГАЗУ и озвучил свои комментарии к вопросу повестки дня.
Подробнее »
Фотоотчёт »
03 мая 2020 г.
Несмотря на карантинные мероприятия, сотрудники УНИИАДД продолжают успешно выполнять плановые задачи и постоянно работают над повышением собственной квалификации!
Сертификаты »
22 апреля 2020 г.
Ссылка об УНИИАДД размещена на веб-ресурсе Международного совета архивов.
Подробнее »
22 апреля 2020 г.
УНИИАДД поздравляет члена Ученого совета института Емельянову Татьяну Александровну с назначением на должность заместителя Председателя Государственной архивной службы Украины!


Подробнее »
21 апреля 2020 г.
Телефонные «горячие линии» по вопросам Covid-19.
10 апреля 2020 г.
С целью предотвращения распространения на территории Украины коронавируса «COVID-19» советуем ознакомиться с рекомендациями Министерства здравоохранения Украины.
Подробнее »
01 апреля 2020 г.
Международная организация по стандартизации ISO выступила с инициативой сделать ряд стандартов ISO или национальные принятие этих стандартов свободно доступными с целью поддержки глобальных усилий бизнеса и организаций для преодоления последствий кризиса, связанного с COVID-19.
ГП «УкрНДНЦ», которое выполняет функции Национального органа стандартизации Украины, представляет страну в ISO и организует доступ к стандартам на своем . официальном сайте.
Подробнее »
17 марта 2020 г.
С целью предотвращения распространения на территории Украины коронавируса «COVID-19» с 18 марта 2020 года УНИИАДД переходит на дистанционный режим работы.
13 марта 2020 г.
На страницах газеты «Культура и жизнь» № 5 от 13.03.2020 размещен репортаж об открытой встрече украинских архивистов, членов Союза архивистов Украины и сотрудников УНИИАДД, с Валерием Петущаком - украинским путешественником, учёным, писателем, фонд личного происхождения которого хранится в Центральном государственном электронном архиве Украины.
Ознакомиться с материалом »